Основное меню

Холодные закуски

Сырное плато

890


Ассорти сыров: качотта пеперончино, чеддер гранд резерв 24 месяца, камамбер с трюфелем в яблочной золе, монтеблун. Подается с натуральным медом в сотах (140/40 г)

Ассорти домашних солений

400


Ассорти бочковых томатов и огурцов, маринованного чеснока, черемши домашнего посола. 350 г

Плато рыбных деликатесов

1300


Лосось гравлакс, угорь, масленая рыба. Подается с лаймом и микс салатом (200/30 г)

Плато мясных деликатесов

870


Нежнейший ростбиф, телячий язык, салями тартюффо с нотками трюфеля. (180/20 г)

Салаты

Салат «Зель-Грек»

600


Салат из свежих овощей, оливок, томата, маслин, сыра Фета, цукини и микс салата с авторской заправкой. (300 г)

Цезарь «Моря»

850


Хрустящие листья салата с авторской заправкой Лё цезарь, обжаренными креветками, кальмаром Боно-Монго, лососем Гравлакс, голубыми мидиями, сыром Пармезан, крутонами, перепелиными яйцами и томатами черри. (300 г)

Цезарь с птицей

690


Хрустящие листья салата с авторской заправкой Лё цезарь, обжаренным бедром цыпленка, сыром пармезан, крутонами, перепелиными яйцами и томатами черри. (300 г)

Салат «Индейка-черри»

650


Хрустящие листья салата с авторской заправкой, индейкой Су-вид, дегидрированной вишней и печеной тыквой. (300 г)

Салат три мяса

780


Салат с печеной утиной грудкой, нежным телячьим языком, ростбифом, свежим хрустящим салатом, двумя видами огурцов и авторской заправкой. (300 г)

Основные блюда

Стейк из лосося с икорным соусом

1470


Стейк семги приготовленный на открытом огне с икорно-сливочным соусом, нотками тархуна, трюфеля и кардамона. Подается с припущенной цветной капустой (250 г)

Филе сисаба с овощным рататуем

1140


Запеченное филе нежнейшего сибаса с сыром блю менталь, угольным томатом черри, овощным рататуем и вишневым соусом. (250/30 г)

птица на углях

1000


Филе индейки замаринованное в травах, приготовленное на открытом огне. (180/120 г)

Стейк свиной на гриле

950


Стейк из отборного свиного шейного отруба в пикантном маринаде. (300 г)

Каре ягненка

1450


Каре молодого ягненка, замаринованного в белом луке, мяте, кинзе и тархуне, приготовленное на открытом огне. Подается с овощами гриль (140/120 г)

Мясо молодого бычка

1300


Нежнейшее мясо молодого бычка на картофельном дранике с грибным тартаром и с соусом Демигласс. (280 г)

Хлебная корзина

Ассорти хлебов собственной выпечки

120


Ассорти свежеиспеченного хлеба собственной пекарни. (90 г)

Фрукты

Фруктовая экзотика

1000


Ассорти сезонных и экзотических фруктов. (500 г)