Основное меню
Холодные закуски
Сырное плато
890 ₽
Ассорти сыров: качотта пеперончино, чеддер гранд резерв 24 месяца, камамбер с трюфелем в яблочной золе, монтеблун. Подается с натуральным медом в сотах (140/40 г)
Ассорти домашних солений
400 ₽
Ассорти бочковых томатов и огурцов, маринованного чеснока, черемши домашнего посола. 350 г
Плато рыбных деликатесов
1300 ₽
Лосось гравлакс, угорь, масленая рыба. Подается с лаймом и микс салатом (200/30 г)
Плато мясных деликатесов
870 ₽
Нежнейший ростбиф, телячий язык, салями тартюффо с нотками трюфеля. (180/20 г)
Салаты
Салат «Зель-Грек»
600 ₽
Салат из свежих овощей, оливок, томата, маслин, сыра Фета, цукини и микс салата с авторской заправкой. (300 г)
Цезарь «Моря»
850 ₽
Хрустящие листья салата с авторской заправкой Лё цезарь, обжаренными креветками, кальмаром Боно-Монго, лососем Гравлакс, голубыми мидиями, сыром Пармезан, крутонами, перепелиными яйцами и томатами черри. (300 г)
Цезарь с птицей
690 ₽
Хрустящие листья салата с авторской заправкой Лё цезарь, обжаренным бедром цыпленка, сыром пармезан, крутонами, перепелиными яйцами и томатами черри. (300 г)
Салат «Индейка-черри»
650 ₽
Хрустящие листья салата с авторской заправкой, индейкой Су-вид, дегидрированной вишней и печеной тыквой. (300 г)
Салат три мяса
780 ₽
Салат с печеной утиной грудкой, нежным телячьим языком, ростбифом, свежим хрустящим салатом, двумя видами огурцов и авторской заправкой. (300 г)
Основные блюда
Стейк из лосося с икорным соусом
1470 ₽
Стейк семги приготовленный на открытом огне с икорно-сливочным соусом, нотками тархуна, трюфеля и кардамона. Подается с припущенной цветной капустой (250 г)
Филе сисаба с овощным рататуем
1140 ₽
Запеченное филе нежнейшего сибаса с сыром блю менталь, угольным томатом черри, овощным рататуем и вишневым соусом. (250/30 г)
птица на углях
1000 ₽
Филе индейки замаринованное в травах, приготовленное на открытом огне. (180/120 г)
Стейк свиной на гриле
950 ₽
Стейк из отборного свиного шейного отруба в пикантном маринаде. (300 г)
Каре ягненка
1450 ₽
Каре молодого ягненка, замаринованного в белом луке, мяте, кинзе и тархуне, приготовленное на открытом огне. Подается с овощами гриль (140/120 г)
Мясо молодого бычка
1300 ₽
Нежнейшее мясо молодого бычка на картофельном дранике с грибным тартаром и с соусом Демигласс. (280 г)
Хлебная корзина
Ассорти хлебов собственной выпечки
120 ₽
Ассорти свежеиспеченного хлеба собственной пекарни. (90 г)
Фрукты
Фруктовая экзотика
1000 ₽
Ассорти сезонных и экзотических фруктов. (500 г)