Банкетное меню

Welcome закуски

Мини брускетта с крем-сыром и печенными овощами


На ломтике хрустящего хлеба с крем-сыром и нежнейшими печенными овощами. (40 г)

Мини брускетта с крем-сыром и креветками


На ломтике хрустящего хлеба с крем-сыром и нежной обжаренной креветкой. (40 г)

Мини брускетта с крем-сыром, вяленными томатами и слабосоленой семгой


На ломтике хрустящего хлеба с крем-сыром, вяленными томатами и слабосоленой семгой гравлакс. (40 г)

Мини профитроли с муссом из угря


Свежеиспеченный профитроль с крем-сыром и угрем. (50 г)

Хрустящая темпурная креветка с соусом гуакамоле


Тигровая креветка, обжаренная в панировке панка с авторским соусом гуакамоле. (60 г)

Мини брускетта с крем-сыром, утиной грудкой и ягодным соусом


На ломтике хрустящего хлеба с крем-сыром, запеченной утиной грудкой и ягодным соусом. (40 г)

Мини рулетик из ростбифа со свежим хрустящим перцем рамиро


Нежнейший ростбиф с сливочным крем-сыром. (40 г)

Мини брускетта с крем-сыром и пармой


На ломтике хрустящего хлеба с крем-сыром и классической пармой. (40 г)

Стоимость Welcome на 1 персону: 1000
Пробковый сбор: 400  на 1 персону

Холодные закуски

Плато свежих овощей


Ассорти: свежих томатов, хрустящих огурцов, болгарского перца, редиса и травами — тархуном, кинзой и красным базиликом. (350 г)

Мини рулетик из печеного баклажана с муссом из сыра и орехами пекан


Обжаренный баклажан с муссом из сыра феты, орехов и кавказских трав. (60 г)

Ассорти домашних солений


Ассорти бочковых томатов и огурцов, маринованного чеснока, черемши домашнего посола. (350 г)

Ассорти корейских солений


Ассорти: капуста Ким-чи, маринованные древесные грибы, маринованный корень папоротника, маринованные огурцы и морковь по-корейски собственного приготовления. (250 г)

Сырное плато


Ассорти сыров: качото, чедер рыжий, лё труфель, эменталь, монте блю. Подается с натуральным медом в сотах и миксом орехов (250 г)

Плато рыбных деликатесов


Лосось гравлакс, угорь, масленая рыба. Подается с балтийским анчоусом (300 г)

Плато мясных деликатесов


Нежнейший ростбиф, телячий язык, сочная буженина, тартюфо с нотками трюфеля и пармой. (200 г)

Салаты

Салат Греческий


Греческий салат с авторской заправкой из свежих овощей, оливок, томата, маслин и сыра фета. (350 г)

Салат зеленый с мини рулетами и фетой


Микс салат с авторской заправкой цитронет, хрустящими рулетиками из цукини с сыром фета. (250 г)

Салат средиземноморский с морепродуктами и соусом манго


Авторский салат с микс салатом, обжаренным командорским кальмаром, тигровой креветкой, лососем гравлакс и соусом манго. (150 г)

Цезарь с птицей


Хрустящие листья салата с авторской заправкой Лё цезарь, обжаренным бедром цыпленка, сыром пармезан, крутонами, перепелиными яйцами и томатами черри. (380 г)

Салат с нежной бужениной и авторской заправкой


Салат с добавлением свежего болгарского перца, сочной буженины, двух видов хрустящего салата и авторской заправкой. (200 г)

Салат три мяса


Салат с печеной утиной грудкой, нежным телячьим языком, ростбифом, свежим хрустящим салатом, двумя видами огурцов и авторской заправкой. (250 г)

Горячие закуски

Спринг роллы с овощами


Обжаренный микс овощей со стеклянной лапшой в рисовой бумаге харумаки. (75 г)

Жульен грибной с ноткой трюфеля


Нежнейший грибной жульен с соусом шампань, белыми шампиньонами с добавлением пасты из черного трюфеля и красным чеддером. (130 г)

Жульен с птицей


Нежнейший жульен из соуса шампань, с добавлением обжаренного бедра цыпленка и красным чеддером. (130 г)

Спринг роллы с уткой


Обжаренный микс овощей со стеклянной лапшой в рисовой бумаге харумаки с добавлением утиной грудки конфи. (75 г)

Стейк из лосося с икорным соусом


Стейк семги приготовленный на открытом огне с икорно-сливочным соусом, нотками тархуна, трюфеля и кардамона. Подается с припущенной цветной капустой (150 г)

Стейк из утиного филе на гриле


Замаринованный стейк утиного филе, приготовленный на открытом огне с жаренным апельсином. (150/100 г)

Стейк свиной на гриле


Стейк из отборного свиного шейного отруба в пикантном маринаде. (150 г)

Медальоны из телятины Демигласс


Медальоны из сочной телячьей вырезки в соусе Демигласс. (140 г)

Гарнир

Овощи гриль


Замаринованные в прованских травах: баклажан, болгарский перец, цукини и шампиньон. Приготовленные на открытом огне (150 г)

Картофель Бейби с трюфельной ноткой


Запеченный с тимьяном и розмарином молодой картофель Бейби с сыром пармезан и трюфельной ноткой. (150 г)

Фрукты

Фруктовая экзотика


Ассорти сезонных и экзотических фруктов. (1000 г)

Стоимость гастрономического предложения на 1 персону: 5000
Пробковый сбор: 400  на 1 персону
Сервисный сбор: 10% от стоимости предложения