Банкетное меню
Холодные закуски
Плато свежих овощей
Ассорти: свежих томатов, хрустящих огурцов, болгарского перца, редиса и травами — тархуном, кинзой и красным базиликом
(350 г)
Мини рулетик из печеного баклажана с муссом из сыра и орехами пекан
Обжаренный баклажан с муссом из сыра феты, орехов и кавказских трав
(60 г)
Ассорти домашних солений
Ассорти бочковых томатов и огурцов, маринованного чеснока, черемши домашнего посола
(350 г)
ассорти корейских солений
Ассорти: капуста Ким-чи, маринованные древесные грибы, маринованный корень папоротника, маринованные огурцы и морковь по-корейски собственного приготовления
(250 г)
Сырное плато
Ассорти сыров: качото, чедер рыжий, лё труфель, эменталь, монте блю.
Подается с натуральным медом в сотах и миксом орехов (250 г)
Плато рыбных деликатесов
Лосось гравлакс, угорь, масленая рыба
Подается с балтийским анчоусом (300 г)
Плато мясных деликатесов
Нежнейший ростбиф, телячий язык, сочная буженина, тартюфо с нотками трюфеля и пармой
(200 г)
Салаты
Салат Греческий
Греческий салат с авторской заправкой из свежих овощей, оливок, томата, маслин и сыра фета
(350 г)
Салат зеленый с мини рулетами и фетой
Микс салат с авторской заправкой цитронет, хрустящими рулетиками из цукини с сыром фета
(250 г)
Салат средиземноморский с морепродуктами и соусом манго
Авторский салат с микс салатом, обжаренным командорским кальмаром, тигровой креветкой, лососем гравлакс и соусом манго
(150 г)
Цезарь с птицей
Хрустящие листья салата с авторской заправкой Лё цезарь, обжаренным бедром цыпленка, сыром пармезан, крутонами, перепелиными яйцами и томатами черри.
(380 г)
Салат с нежной бужениной и авторской заправкой
Салат с добавлением свежего болгарского перца, сочной буженины, двух видов хрустящего салата и авторской заправкой
(200 г)
Салат три мяса
Салат с печеной утиной грудкой, нежным телячьим языком, ростбифом, свежим хрустящим салатом, двумя видами огурцов и авторской заправкой.
(250 г)
Горячие закуски
Спринг роллы с овощами
Обжаренный микс овощей со стеклянной лапшой в рисовой бумаге харумаки
(75 г)
Жульен грибной с ноткой трюфеля
Нежнейший грибной жульен с соусом шампань, белыми шампиньонами с добавлением пасты из черного трюфеля и красным чеддером
(130 г)
Жульен с птицей
Нежнейший жульен из соуса шампань, с добавлением обжаренного бедра цыпленка и красным чеддером
(130 г)
Спринг роллы с уткой
Обжаренный микс овощей со стеклянной лапшой в рисовой бумаге харумаки с добавлением утиной грудки конфи
(75 г)
Стейк из лосося с икорным соусом
Стейк семги приготовленный на открытом огне с икорно-сливочным соусом, нотками тархуна, трюфеля и кардамона.
Подается с припущенной цветной капустой (150 г)
Стейк из утиного филе на гриле
Замаринованный стейк утиного филе, приготовленный на открытом огне с жаренным апельсином
(150/100 г)
Стейк свиной на гриле
Стейк из отборного свиного шейного отруба в пикантном маринаде.
(150 г)
Медальоны из телятины Демигласс
Медальоны из сочной телячьей вырезки в соусе Демигласс
(140 г)
Гарнир
Овощи гриль
Замаринованные в прованских травах: баклажан, болгарский перец, цукини и шампиньон
Приготовленные на открытом огне (150 г)
Картофель Бейби с трюфельной ноткой
Запеченный с тимьяном и розмарином молодой картофель Бейби с сыром пармезан и трюфельной ноткой
(150 г)
Фрукты
Фруктовая экзотика
Ассорти сезонных и экзотических фруктов.
(1000 г)
Стоимость гастрономического предложения на 1 персону: 5000 ₽
Пробковый сбор: 400 ₽ на 1 персону
Сервисный сбор: 10% от стоимости предложения