Банкетное меню

Холодные закуски

Плато свежих овощей

Ассорти: свежих томатов, хрустящих огурцов, болгарского перца, редиса и травами — тархуном, кинзой и красным базиликом

(350 г)

Мини рулетик из печеного баклажана с муссом из сыра и орехами пекан

Обжаренный баклажан с муссом из сыра феты, орехов и кавказских трав

(60 г)

Ассорти домашних солений

Ассорти бочковых томатов и огурцов, маринованного чеснока, черемши домашнего посола

(350 г)

ассорти корейских солений

Ассорти: капуста Ким-чи, маринованные древесные грибы, маринованный корень папоротника, маринованные огурцы и морковь по-корейски собственного приготовления

(250 г)

Сырное плато

Ассорти сыров: качото, чедер рыжий, лё труфель, эменталь, монте блю.

Подается с натуральным медом в сотах и миксом орехов (250 г)

Плато рыбных деликатесов

Лосось гравлакс, угорь, масленая рыба

Подается с балтийским анчоусом (300 г)

Плато мясных деликатесов

Нежнейший ростбиф, телячий язык, сочная буженина, тартюфо с нотками трюфеля и пармой

(200 г)

Салаты

Салат Греческий

Греческий салат с авторской заправкой из свежих овощей, оливок, томата, маслин и сыра фета

(350 г)

Салат зеленый с мини рулетами и фетой

Микс салат с авторской заправкой цитронет, хрустящими рулетиками из цукини с сыром фета

(250 г)

Салат средиземноморский с морепродуктами и соусом манго

Авторский салат с микс салатом, обжаренным командорским кальмаром, тигровой креветкой, лососем гравлакс и соусом манго

(150 г)

Цезарь с птицей

Хрустящие листья салата с авторской заправкой Лё цезарь, обжаренным бедром цыпленка, сыром пармезан, крутонами, перепелиными яйцами и томатами черри.

(380 г)

Салат с нежной бужениной и авторской заправкой

Салат с добавлением свежего болгарского перца, сочной буженины, двух видов хрустящего салата и авторской заправкой

(200 г)

Салат три мяса

Салат с печеной утиной грудкой, нежным телячьим языком, ростбифом, свежим хрустящим салатом, двумя видами огурцов и авторской заправкой.

(250 г)

Горячие закуски

Спринг роллы с овощами

Обжаренный микс овощей со стеклянной лапшой в рисовой бумаге харумаки

(75 г)

Жульен грибной с ноткой трюфеля

Нежнейший грибной жульен с соусом шампань, белыми шампиньонами с добавлением пасты из черного трюфеля и красным чеддером

(130 г)

Жульен с птицей

Нежнейший жульен из соуса шампань, с добавлением обжаренного бедра цыпленка и красным чеддером

(130 г)

Спринг роллы с уткой

Обжаренный микс овощей со стеклянной лапшой в рисовой бумаге харумаки с добавлением утиной грудки конфи

(75 г)

Стейк из лосося с икорным соусом

Стейк семги приготовленный на открытом огне с икорно-сливочным соусом, нотками тархуна, трюфеля и кардамона.

Подается с припущенной цветной капустой (150 г)

Стейк из утиного филе на гриле

Замаринованный стейк утиного филе, приготовленный на открытом огне с жаренным апельсином

(150/100 г)

Стейк свиной на гриле

Стейк из отборного свиного шейного отруба в пикантном маринаде.

(150 г)

Медальоны из телятины Демигласс

Медальоны из сочной телячьей вырезки в соусе Демигласс

(140 г)

Гарнир

Овощи гриль

Замаринованные в прованских травах: баклажан, болгарский перец, цукини и шампиньон

Приготовленные на открытом огне (150 г)

Картофель Бейби с трюфельной ноткой

Запеченный с тимьяном и розмарином молодой картофель Бейби с сыром пармезан и трюфельной ноткой

(150 г)

Фрукты

Фруктовая экзотика

Ассорти сезонных и экзотических фруктов.

(1000 г)

Стоимость гастрономического предложения на 1 персону: 5000 ₽

Пробковый сбор: 400 ₽ на 1 персону

Сервисный сбор: 10% от стоимости предложения