A la Carte — основное меню

Холодные закуски

Сырное плато | 890 ₽

Ассорти сыров: качотта пеперончино, чеддер гранд резерв 24 месяца, камамбер с трюфелем в яблочной золе, монтеблун.

Подается с натуральным медом в сотах (140/40 г)

Ассорти домашних солений | 400 ₽

Ассорти бочковых томатов и огурцов, маринованного чеснока, черемши домашнего посола.

(350 г)

Плато рыбных деликатесов | 1300 ₽

Лосось гравлакс, угорь, масленая рыба.

Подается с лаймом и микс салатом (200/30 г)

Плато мясных деликатесов | 870 ₽

Нежнейший ростбиф, телячий язык, салями тартюффо с нотками трюфеля.

(180/20 г)

Салаты

Салат «Зель-Грек» | 600 ₽

Салат из свежих овощей, оливок, томата, маслин, сыра Фета, цукини и микс салата с авторской заправкой.

(300 г)

Цезарь «Моря» | 850 ₽

Хрустящие листья салата с авторской заправкой Лё цезарь, обжаренными креветками, кальмаром Боно-Монго, лососем Гравлакс, голубыми мидиями, сыром Пармезан, крутонами, перепелиными яйцами и томатами черри.

(300 г)

Цезарь с птицей | 690 ₽

Хрустящие листья салата с авторской заправкой Лё цезарь, обжаренным бедром цыпленка, сыром пармезан, крутонами, перепелиными яйцами и томатами черри.

(300 г)

Салат «Индейка-черри» | 650 ₽

Хрустящие листья салата с авторской заправкой, индейкой Су-вид, дегидрированной вишней и печеной тыквой.

(300 г)

Салат три мяса | 780 ₽

Салат с печеной утиной грудкой, нежным телячьим языком, ростбифом, свежим хрустящим салатом, двумя видами огурцов и авторской заправкой.

(300 г)

Основные блюда

Стейк из лосося с икорным соусом | 1470 ₽

Стейк семги приготовленный на открытом огне с икорно-сливочным соусом, нотками тархуна, трюфеля и кардамона.

Подается с припущенной цветной капустой (250 г)

Филе сисаба с овощным рататуем | 1140 ₽

Запеченное филе нежнейшего сибаса с сыром блю менталь, угольным томатом черри, овощным рататуем и вишневым соусом.

(250/30 г)

птица на углях | 1000 ₽

Филе индейки замаринованное в травах, приготовленное на открытом огне.

(180/120 г)

Стейк свиной на гриле | 950 ₽

Стейк из отборного свиного шейного отруба в пикантном маринаде.

(300 г)

Каре ягненка | 1450 ₽

Каре молодого ягненка, замаринованного в белом луке, мяте, кинзе и тархуне, приготовленное на открытом огне.

Подается с овощами гриль (140/120 г)

Мясо молодого бычка | 1300 ₽

Нежнейшее мясо молодого бычка на картофельном дранике с грибным тартаром и с соусом Демигласс.

(280 г)

Хлебная корзина

Ассорти хлебов собственной выпечки | 120 ₽

Ассорти свежеиспеченного хлеба собственной пекарни.

(90 г)

Фрукты

Фруктовая экзотика | 1000 ₽

Ассорти сезонных и экзотических фруктов.

(500 г)