A la Carte — основное меню
Холодные закуски
Сырное плато | 890 ₽
Ассорти сыров: качотта пеперончино, чеддер гранд резерв 24 месяца, камамбер с трюфелем в яблочной золе, монтеблун.
Подается с натуральным медом в сотах (140/40 г)
Ассорти домашних солений | 400 ₽
Ассорти бочковых томатов и огурцов, маринованного чеснока, черемши домашнего посола.
(350 г)
Плато рыбных деликатесов | 1300 ₽
Лосось гравлакс, угорь, масленая рыба.
Подается с лаймом и микс салатом (200/30 г)
Плато мясных деликатесов | 870 ₽
Нежнейший ростбиф, телячий язык, салями тартюффо с нотками трюфеля.
(180/20 г)
Салаты
Салат «Зель-Грек» | 600 ₽
Салат из свежих овощей, оливок, томата, маслин, сыра Фета, цукини и микс салата с авторской заправкой.
(300 г)
Цезарь «Моря» | 850 ₽
Хрустящие листья салата с авторской заправкой Лё цезарь, обжаренными креветками, кальмаром Боно-Монго, лососем Гравлакс, голубыми мидиями, сыром Пармезан, крутонами, перепелиными яйцами и томатами черри.
(300 г)
Цезарь с птицей | 690 ₽
Хрустящие листья салата с авторской заправкой Лё цезарь, обжаренным бедром цыпленка, сыром пармезан, крутонами, перепелиными яйцами и томатами черри.
(300 г)
Салат «Индейка-черри» | 650 ₽
Хрустящие листья салата с авторской заправкой, индейкой Су-вид, дегидрированной вишней и печеной тыквой.
(300 г)
Салат три мяса | 780 ₽
Салат с печеной утиной грудкой, нежным телячьим языком, ростбифом, свежим хрустящим салатом, двумя видами огурцов и авторской заправкой.
(300 г)
Основные блюда
Стейк из лосося с икорным соусом | 1470 ₽
Стейк семги приготовленный на открытом огне с икорно-сливочным соусом, нотками тархуна, трюфеля и кардамона.
Подается с припущенной цветной капустой (250 г)
Филе сисаба с овощным рататуем | 1140 ₽
Запеченное филе нежнейшего сибаса с сыром блю менталь, угольным томатом черри, овощным рататуем и вишневым соусом.
(250/30 г)
птица на углях | 1000 ₽
Филе индейки замаринованное в травах, приготовленное на открытом огне.
(180/120 г)
Стейк свиной на гриле | 950 ₽
Стейк из отборного свиного шейного отруба в пикантном маринаде.
(300 г)
Каре ягненка | 1450 ₽
Каре молодого ягненка, замаринованного в белом луке, мяте, кинзе и тархуне, приготовленное на открытом огне.
Подается с овощами гриль (140/120 г)
Мясо молодого бычка | 1300 ₽
Нежнейшее мясо молодого бычка на картофельном дранике с грибным тартаром и с соусом Демигласс.
(280 г)
Хлебная корзина
Ассорти хлебов собственной выпечки | 120 ₽
Ассорти свежеиспеченного хлеба собственной пекарни.
(90 г)
Фрукты
Фруктовая экзотика | 1000 ₽
Ассорти сезонных и экзотических фруктов.
(500 г)